en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Премьер ЮО: изменения в структуре кабмина были необходимы

25.08.2009  |  16:38

Изменения в структуре правительства Южной Осетии вызваны необходимостью совершенствования управления страной в современных условиях. Об этом заявил сегодня председатель кабмина республики Вадим Бровцев, так прокомментировав указ президента "О структуре исполнительных органов власти Республики Южная Осетия".

По его словам, "у нас не просто состоялось сокращение министерств - с 18 до 10, а существенным образом изменены их функции, и в значительной степени конкретизирован комплекс решаемых задач", передает ИТАР-ТАСС.

Вадим Бровцев отметил, что "ни одно из направлений деятельности прежнего правительства не ликвидировано, а наоборот усовершенствовано с учетом конкретных задач, которые необходимо эффективно решать в настоящее время".

Бровцев пояснил, что после грузинской агрессии в августе 2008 года страна фактически превращена в руины.

"В таких условиях первоочередной задачей исполнительной власти должно стать восстановление и строительство нового жилья, промышленного, сельскохозяйственного производства, структуры обеспечения жизнедеятельности людей. Это не только даст людям работу, зарплату, но и, что самое главное, обеспечит создание крепкой материально-технической базы молодого государства, сделает его экономически, политически и социально устойчивым", - отметил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100