en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грузии не хотят видеть правящую партию у власти - опрос

27.08.2009  |  11:18

Две трети граждан Грузии из числа участников опроса, проведенного на днях грузинскими социологами, заявили, что из представителей правящей власти не хотят видеть президентом никого.

В случае если бы президентские выборы прошли сегодня, симпатии населения были бы на стороне лидера оппозиционного «Народного форума» Грузии Губаза Саникидзе.

Из 894 респондентов предпочтение ему отдает 26,4 процента. На втором месте с 24,05 процента лидер движения «Защити Грузию!» Леван Гачечиладзе, а третьим идет экс-постпред в ООН, лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания - 12,86 процента, передает ВЗГЛЯД.

Кроме того, 978 респондентов участвовали в опросе, который ставил целью выяснить, кого бы из правящей партии «Единое национальное движение» они хотели бы видеть президентом. Здесь наилучшие показатели таковы: 77,1 процента - никого, 13,29 процента - опять Михаила Саакашвили, а 2,97 процента - министра МВД Вано Мерабишвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100