en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Жилье в "Московском" получат, прежде всего, нуждающиеся

01.09.2009  |  12:21

Новое жилье в недавно построенном в столице Южной Осетии  микрорайоне "Московский" в первую очередь должны получить многодетные семьи, молодые семьи и семьи погибших в августовской агрессии 2008 года. Об этом, как сообщает ИА "Рес",  заявил журналистам в Цхинвале председатель правительства республики Вадим Бровцев.

Как сообщала GeorgiaTimes, всего в микрорайоне "Московский" запланировано сдать 197 жилых домов. Возведенные там коттеджи рассчитаны на семьи из пяти-восьми человек, имеют гаражи на первом этаже. Восемь многоквартирных трехэтажных жилых зданий построены для работников социальной сферы - бюджетников.

По словам Бровцева, "распределение коттеджей должно проходить в соответствии с законом", а парламенту республики еще предстоит определить законодательную базу очередности.

"В Южной Осетии будет определена приоритетная группа людей, которая получит жилье в первую очередь. Распределения жилья по блату не будет. Российская программа обеспечения жильем молодых семей обязательно будет учтена в законе", - пообещал Бровцев во время осмотра восстанавливаемого после грузинской агрессии жилья.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100