en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Путин дал эксклюзивное интервью грузинскому телеканалу

02.09.2009  |  10:12

Премьер-министр России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью грузинскому телеканалу "Рустави-2", которое транслировалось накануне вечером.

В своем выступлении он вновь возложил ответственность за события августа прошлого года в Южной Осетии на руководство Грузии и ее нынешнего президента Михаила Саакашвили, передает РБК.

"Если бы Грузия предоставила автономию Абхазии и Осетии значительно раньше и не стала бы подавлять свободу абхазов и осетин, ничего бы не случилось", - отметил премьер.

"Несмотря на то что Абхазия и Осетия уже давно заявляли о независимости, Россия долгое время поддерживала территориальную целостность Грузии, однако политика Саакашвили в корне изменила ситуацию, и у нас не осталось выбора", - заявил Путин.

Премьер особо подчеркнул, что причиной конфликта стал режим Саакашвили и что к грузинскому народу Россия относится уважительно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100