en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Все четыре заместителя главы Минобороны Грузии покинули посты

02.09.2009  |  14:34

Все заместители министра обороны Грузии - Владимир Чачибая, Гела Бердзенишвили, Георгий Мучаидзе и Отар Бердзенишивили - покинули посты.

Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент по связям с общественностью министерства обороны страны.

"Это стандартная процедура после назначения нового министра обороны. Все заместители министра сейчас продолжают исполнять свои обязанности несмотря на формальную отставку", - сказал сегодня представитель ведомства. При этом он не уточнил точную дату их отставки.

Информацию о том, что Чачибая и ряд других высокопоставленных чиновников министерства якобы оставили свои посты в знак протеста против назначения на пост главы ведомства Бачо Ахалая, в Минобороны комментировать не стали.

В то же время здесь не исключают кадровых перестановок в скором времени.

"Если будут новые назначения, о них станет известно в ближайшие дни", - пообещал собеседник агентства.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Ахалая был назначен президентом Саакашвили на должность министра обороны 27 августа. До последнего времени, в течение восьми месяцев, он занимал пост заместителя министра обороны Грузии. До этого, в течение нескольких лет, Ахалая являлся начальником департамента исполнения наказаний Минюста Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100