en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии и Южной Осетии откроются представительства Россотрудничества

06.09.2009  |  12:41

Россотрудничество в ближайшее время планирует открыть представительства в Абхазии и Южной Осетии.

Как сообщил в четверг на пресс-конференции руководитель ведомства Фарит Мухаметшин, на днях представитель организации прибудет в Абхазию, где будет открыто представительство Россотрудничества.

Впоследствии в республике появится российский центр науки и культуры, передает РИА Новости.

По словам Мухаметшина, в следующем году будет назначен представитель Россотрудничества в Южной Осетии. Более позднее время открытия представительства в ЮО связано "с чисто техническими причинами", отметил он. "Это просто дело времени", - отметил глава Россотрудничества.

В настоящее время за пределами РФ Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) осуществляет свои функции через российские центры науки и культуры (РЦНК), а также через представителей в составе российских дипломатических миссий. В 72 странах мира работают 52 РЦНК и 26 представительств Россотрудничества.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100