en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Приднестровье благодарит Чавеса за признание Абхазии и Южной Осетии

12.09.2009  |  12:14

Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) выражает признательность руководству Боливарианской Республики Венесуэла за большой вклад в дело укрепления мира, за поддержку народов, находящихся на пути к признанию, передает ИА Regnum. С таким письмом обратился по случаю признания официальным Каракасом независимости Абхазии и Южной Осетии президент ПМР Игорь Смирнов к своему венесуэльсому коллеге Уго Чавесу.

По словам Смирнова, Приднестровье вместе с Абхазией и Южной Осетией входит в сообщество «За демократию и права народов», в рамках которого три республики борются «за новый справедливый мир, за социальную и экономическую стабильность и мирное сосуществование народов». «Сегодня Россия и Венесуэла - признанные лидеры новой справедливой системы многополярного мира, - отметил лидер ПМР. - Этим историческим решением руководство Венесуэлы еще раз продемонстрировало последовательность в деле утверждения верховенства основополагающих принципов международного права»

Как известно, 10 сентября президент Венесуэлы Уго Чавес, находясь с визитом в Москве, заявил, что Венесуэла признает независимость Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100