en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Границы с Арменией открываться не будут – премьер Турции

18.09.2009  |  12:43

По словам премьер-министра Турции Реджепа Тайип Эрдогана, позиция Турции не изменится до тех пора, пока  «территории Азербайджана не будут освобождены», передает 1news.az.

 «Сейчас при посредничестве нашего уважаемого друга - президента России Дмитрия Медведева, интенсифицировались переговоры президентов Азербайджана и Армении, - отметил Эрдоган. - Мы считаем, что решение Карабахской проблемы очень близко. Но если мы не увидим со стороны Армении шагов в направлении освобождения азербайджанских территорий, то ни о каком открытии границ не может быть и речи».

Ранее министерства иностранных дел Республики Армения, Турецкой республики и федерального департамента иностранных дел Швейцарии в совместном заявлении отметили, что началась работа  с целью нормализации двусторонних отношений и развития их в духе добрососедства и взаимного уважения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100