en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Москве задержали очередного вора в законе из Грузии

18.09.2009  |  15:43

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали сегодня на юго-западе столицы вора в законе Тамаза Баркалая, уроженца города Сенаки (Грузия).

Во время задержания у него были обнаружены 4,1 грамма героина, передает РИА Новости.

Преступник, известный в криминальных кругах как "Котома", проживал в Москве с 1983 года, где занимался грабежами, разбоем и сбытом наркотиков.

В 2000 и 2004 годах он привлекался в Раменском и Одинцово к суду за хранение наркотиков, однако избегал уголовного наказания.

В отношении Баркалая возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 (хранение наркотических средств в особо крупном размере).

В начале сентября на юго-востоке Москвы сотрудники столичного ГУВД задержали Теймураза Джалагония, известного в криминальных кругах как "Чинчхлия", что в переводе с грузинского означает "Дерзкий". При нем также были обнаружены наркотики, и ранее он был неоднократно судим.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100