en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Уголовное дело против Бесика Пипия прекращено

19.09.2009  |  17:46

Об этом сообщил адвокат руководителя представительства РИА Новости в Тбилиси Леван Буадзе. По его словам, дело Пипия закрыто в связи с отсутствием состава преступления, передает информагентство.

Уголовное дело в отношении Бесика Пипия было заведено властями Грузии 3 сентября по подозрению в использовании поддельных документов по статье, которая предусматривает наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком на три года.

«Справедливость восторжествовала, - отметил Пипия. - Я благодарен всем, кто поддерживал меня». Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Комитет защиты журналистов потребовала от властей Грузии снять уголовные обвинения в адрес Пипия. "Он был выбран как человек, работающий на русское новостное агентство. Мы призываем власти разрешить Пипия работать свободно", - отметил замдиректора расположенного в Нью-Йорке Комитета Роберт Махоуни. В свою очередь МИД России посчитало уголовное дело политически мотивированным.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100