en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Грузия: Россия наращивает военную мощь в Абхазии

21.09.2009  |  13:02

МИД Грузии отреагировал на начавшееся патрулирование российским флотом акватории Абхазии. Официальный представитель ведомства  Зураб Качкачишвили, заявил, что, признавая республику, Россия планировала разместить там военные базы, пишет газета ВЗГЛЯД.  

Российская помощь молодым республикам станет одной из главных тем выступления президента Грузии Михаила Саакашвили на  заседании Генеральной Ассамблеи ООН и беседы с  Госсекретарем США Хилари Клинтон.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100