en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: нам на руку хорошие отношения между Москвой и Вашингтоном

23.09.2009  |  13:21

Президент Грузии отметил, что "потепление" в российско-американских отношениях устраивают Тбилиси, особенно в свете принятия Генассамблеей ООН грузинского проекта резолюции о необходимости возвращения беженцев и поддержки Соединенными Штатами территориальной целостности Сакартвело, передает "Росбалт".

Саакашвили, находящийся в визитом в Нью-Йорке, также подчеркнул, что экономика Грузии "стоит на ногах", а республика принадлежит к числу стран с "наименьшим уровнем коррупции и является одной из ведущих с точки зрения свободы бизнеса". По мнению президента, Грузия выполняет важную роль в регионе не только как транзитная страна,  но и как "сторонница утверждения демократического режима".

С 9 апреля по 24 июля в грузии проходили митинги с требованием отставки президента Михаила Саакашвили. Организаторами были около 15 партий. Сейчас оппозиционеры говорят о том, что возобновят акции протеста осенью.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100