en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии провела встречу со спецпредставителем ЕС на Кавказе

27.09.2009  |  16:58

Непарламентская оппозиция Грузии провела сегодня встречу со специальным представителем ЕС на Южном Кавказе Питером Семнеби. Сообщается, что одной из тем переговоров стал  вопрос политзаключенных, передает GHN.  

Встреча прошла в гостинице «Тбилиси-Мэрриотт». Переговоры длились около часа, в ходе них были обсуждены также вопросы внутренней и внешней политики Грузии.

Как заявил журналистам по завершении встречи представитель Консервативной партии Грузии Каха Кукава, «с властями не смогу договориться ни по одному вопросу до тех пор, пока участники акции находятся в заключении. Мы ждем, какое решение будет принято в этом направлении».

По словам представителя «Альянса за Грузию» Виктора Долидзе, также принимавшего участие во встрече, ЕС требует от руководства и оппозиции страны разработать правила справедливой игры.

«Это необходимо для престижа страны, а не для какой-нибудь отдельной политической стороны. Надеюсь, власти отнесутся к этому вопросу по-государственному», - отметил Долидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100