en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии наблюдается рост экономической активности

29.09.2009  |  15:44

Так считает премьер-министр Грузии Ника Гилаури, который обсудил пакет экономических изменений с председателем Парламента Давидом Бакрадзе. «Инвесторы продолжают приезжать в страну, несмотря на экономический кризис», - отметил Гилаури, передает GHN.

«Чтобы процессы экономического роста стали необратимыми, правительство планирует создать правую базу, которая будет позитивно влиять и на привлечение инвесторов, и на самостоятельное развитие экономики Грузии, - отметил Гилаури. - Эти законодательные изменения будут представлены на рассмотрение Парламента через две недели.

В свою очередь, министр финансов Каха Баиндурашвили сообщил, что новая инициатива затронет вопросы снижения роли государства в бизнес-процессах, что будет означать низкие налоги и большой частный сектор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100