en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Бжания: ПАСЕ не просила нас пустить наблюдателей

02.10.2009  |  12:35

По словам начальника Управления правительственной информации президента Абхазии Кристиана Бжания, республика не пускает на свою территорию международных наблюдателей, поскольку ПАСЕ даже не обращалась к абхазским властям с подобным предложением, передает ИА «Апсныпресс».

«Решение о допуске или не допуске международных наблюдателей будет принято в зависимости от того, какую цель они перед собой ставят, - отметил Бжания. - Эти дипломатические нюансы нужно обозначить в официальном запросе».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, ПАСЕ призвала Россию предоставить до конца текущего года неограниченный доступ наблюдателей в Южную Осетию и Абхазию. Такое требование содержится в резолюции «Война между Грузией и Россией: год спустя», подготовленной докладчиками комиссии ПАСЕ по мониторингу Люком Ван ден Бранде и Матиасом Йоршем.

В документе утверждается, что напряжение в регионе продолжает нарастать, нет возможности работать миссиям международных наблюдателей, границы закрыты, а Россия «не выполняет план Медведева-Саркози». Ван ден Бранде и Йорш считают, что невыполнение международных соглашений понесет за собой последствия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100