en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан: сближение Еревана и Анкары противоречит нашим интересам

12.10.2009  |  12:01

МИД Азербайджана распространил официальное заявление в связи с подписанием 10 октября в Швейцарии протоколов об установлении и развитии дипломатических отношений между Турцией и Арменией, передает 1news.az.

«Установление отношений каждого государства с другими государствами, в принципе, является его суверенным правом, - говорится в заявлении. - Однако нормализация отношений Турции с Арменией до вывода армянских войск с оккупированных азербайджанских территорий прямо противоречит национальным интересам Азербайджана и бросает тень на братские отношения между Азербайджаном и Турцией, опирающиеся на исторические корни».

В азербайджанском МИДе также подчеркнули, что открытие в одностороннем порядке турецко-армянских границ поставит под вопрос архитектуру регионального мира и безопасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100