en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Евросоюз пообещал Турции "европейское будущее"

14.10.2009  |  16:56

Еврокомиссар по расширению Олли Рен сообщил, что ежегодная стратегия Еврокомиссии по расширению Евросоюза свидетельствует о приверженности европейскому будущему Западных Балкан и Турции, передает ИА Trend.

«Стратегия расширения, которую мы представляем сегодня, свидетельствует о нашей приверженности европейскому будущему Западных Балкан и Турции», - отметил Рен.

В коммюнике подчеркивается прогресс Западных Балкан и Турции в евроинтеграции в трудный период глобального экономического кризиса и излагаются основные задачи, стоящие перед ними в ближайшие месяцы и годы. Так, Турция продемонстрировала усилия в осуществлении политических реформ, а прогресс в переговорном процессе о вступлении в ЕС зависит от этой динамики, в особенности от укрепления основных свобод и верховенства закона.

«Я воодушевлен историческим шагом Турции и Армении по нормализации отношений. Этот процесс должен теперь привести к полной нормализации как можно скорее», - добавил еврокомиссар.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100