en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

На строительные работы в Квайсе выделено 100 миллионов рублей

20.10.2009  |  15:45

Вопрос о выделении 100 миллионов рублей из бюджетных средств на восстановление разрушенного в результате землетрясения жилого фонда города Квайса Джавского района Южной Осетии был поставлен правительством республики перед парламентом члены Президиума Парламента рассмотрел этот вопрос и принял положительное решение, передает ИА «Рес».

Как сообщала GeorgiaTimes, восстановление жилья в Квайсе планируется завершить до конца года. Глава администрации города Инал Остаев отметил, что такое обещание жителям Квайса дал премьер-министр Южной Осетии Вадим Бровцев. «Председатель правительства приехал в Квайса, осмотрел разрушения и пообещал посодействовать внесению пострадавшего от землетрясения жилья в комплексный план восстановления Южной Осетии».

Он также подчеркнул, что в настоящее время оставшиеся без домов жители города размещены в палатках. Их просьбы по мере поступления удовлетворяются. В палаточном городке оборудована полевая кухня. Сейчас для лучшей защиты от дождя над палатками устанавливается деревянный настил.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100