en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Азербайджане обсудили вопросы охраны водных границ

01.11.2009  |  10:05

В столице Азербайджана состоялось третье заседание Рабочей группы по береговой охране Международной конференции по пограничным вопросам.

В нем приняли участие эксперты пограничных служб восьми стран (Азербайджан, Эстония, Финляндия, Германия, США, Россия, Турция и Грузия) и Европейского пограничного агентства FRONTEX.

Как передает Trend News со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы (ГПС), на заседании состоялся обмен опытом по вопросам охраны морских нефтегазовых месторождений и инфраструктуры, способов анализа ситуации на участках моря, а также прошли обсуждения направлений будущей деятельности Рабочей группы.

После мероприятия гости посетили базу береговой охраны ГПС.

Участники заседания приняли решение о продолжении обсуждения в будущем вопросов, связанных с обеспечением безопасности морских границ, а также о проведении четвертого заседания Рабочей группы в октябре 2010 года в Баку.

Главные задачи Рабочей группы заключаются в повышении уровня охраны водных границ, изучении правовой базы береговой охраны, обмене положительным опытом и информацией, повышения эффективности борьбы с проникновением через водные границы незаконных мигрантов, провозе наркотиков, контрабанды, вооружения, оружия массового поражения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100