en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Cаакашвили поблагодарил Таргамадзе за активность и критику

10.11.2009  |  10:03

Президент Грузии Михаил Саакашвили поблагодарил лидера Христиан-демократического движения Георгия  Таргамадзе и его соратников по партии за активность. 

Об этом президент  заявил на состоявшейся вчера вечером встрече, после возвращения христиан-демократов из села Тирдзниси. 

Георгий Таргамадзе и Леван Вепхвадзе сообщили президенту о тех поручениях, которые они  получили от родителей похищенных детей. Как известно, христиан-демократы  поехали в село Тирдзниси Горийского района, чтобы на месте изучить ситуацию и требования семей задержанных в ЮО подростков. Четверо молодых граждан Грузии были задержаны в Южной Осетии несколько дней назад. По утверждению осетинской стороны, у них при обыске были найдены гранаты и взрывчатые вещества. 

Георгий Таргамадзе предложил президенту Саакашвили создать  специальный центр по управлению кризисами, который будет работать над решением подобных проблем.  

Михаил Саакашвили поблагодарил оппозиционеров за проявленную  активность и высказанную критику и заявил, что правительство примет все меры для освобождения подростков


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100