en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кицмаришвили появится на телеканале "Маэстро"

12.11.2009  |  12:24

Бывший посол Грузии в России и бывший генеральный директор телекомпании "Рустави 2"  Эроси Кицмаришвили будет работать на телекомпанию "Маэстро".  Эту информацию "ИнтерпрессНьюс" подтвердил генеральный директор телекомпании Мамука Глонти.

Он  не уточнил, на какую должность назначается Кицмаришвили, пообещав рассказать обо всем позже, на пресс-конференции в 16.00.  

По неподтвержденным данным, журналист Тамар Рухадзе назначается на должность главного продюсера телекомпании "Маэстро",  Нана Лежава  - начальника информационной службы.  Тамар Рухадзе заявила "ИнтерпрессНьюс", что они не получали подобного предложения. 

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, телеканал «Маэстро» начинает новый проект "Народный суд",   инициированный лидером движения "Тетреби" ("Белые") Темуром Шашиашвили. В передаче будут озвучены все обвинения в адрес нынешней власти.

В преддверии запуска проекта основатель телеканала Мамука Глонти сообщил, что власти оказывают давление на кабельные каналы с целью прекращения вещания "Маэстро". Телеканал не имеет собственной частоты, и в случае разрыва контрактов с кабельными сетями сможет транслировать свои программы только через Интернет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100