en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Позиция НАТО по югоосетинскому конфликту не изменилась

24.11.2009  |  16:54

Все члены НАТО по-прежнему поддерживают территориальную целостность Грузии и позиция альянса по югоосетинскому конфликту не изменилась, заявил сегодня официальный представитель Североатлантического блока Джеймс Аппатурай.

"Позиция членов НАТО по конфликту между Россией и Грузией не изменилась. По-прежнему единогласно все члены НАТО поддерживают неделимость и территориальную целостность Грузии. Никаким образом мы не принимаем и не последуем признанию двух республик - Южной Осетии и Абхазии. Мы бы хотели видеть полное выполнение соглашений, которые были достигнуты между президентами (Дмитрием) Медведевым и (Николя) Саркози", - заявил Аппатурай в ходе видео-пресс-конференции в РИА Новости.

В то же время он отметил, что никто в НАТО не хочет, чтобы те противоречия, которые существуют между блоком и Россией по вопросу Грузии, препятствовали сотрудничеству альянса с Москвой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100