en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Жители Грузии на посту мэра Тбилиси хотят видеть Аласания или Дзидзигури

27.11.2009  |  14:24

Согласно интернет-опросу, проведенному грузинской оппозицией, среди кандидатов на пост мэра Тбилиси лидируют консерватор Звиад Дзидзигури и лидер "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания.

Как сообщили в Консервативной партии, Дзидзигури и Аласания набрали 27 и 26 процентов голосов соответственно.

Остальные голоса распределились следующим образом: Коба Давиташвили - 15 процентов, Каха Шартава- 7 процентов, Леван Гачечиладзе - 6 процентов, Шалва Нателашвили - 4 процентов, Саломэ Зурабишвили - 3 процентов.

Исходя из того, что в первом туре 50 процентов голосов не набирал ни один из кандидатов, интернет-опрос предусматривает второй тур, где с малым преимуществом лидирует Звиад Дзидзигури - 52 процента, а Ираклий Аласания набрал 48 процентов.

Интернет-опрос продолжается на сайте Консервативной партии. К этому времени проголосовали до 400 человек, передает Trend.

Консерваторы уже выступили с инициативой проведения весной праймериз для определения единого кандидата от оппозиции, и эту идею поддержали основные оппозиционные партии, кроме не желающих участвовать в выборах лейбористов, "Демократического движения  - Единая Грузия" (лидер Нино Бурджанадзе) и движения "За Единую Грузию" (Ираклий Окурашвили).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100