en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Хаммарберг отнесется к решению суда ЮО с уважением

01.12.2009  |  13:46

«Будет решение суда и это решение продемонстрирует, что оно не обусловлено какими-то политическими факторами. И я уважаю это», - отметил комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг, передает «Росбалт».

Хаммарберг приехал в Южную Осетию обсудить ситуацию с задержанными властями республики грузинскими подростками. На встрече с президентом республики Эдуардом Кокойты Хаммарберг предложил освободить одного из содержащихся под стражей в Цхинвале — 17-ти летнего гражданина Грузии и двоих несовершеннолетних граждан Грузии. По его словам, в этом случае он предложит грузинской стороне аналогичные шаги по освобождению одного из содержащихся под надзором грузинской полиции в Гори граждан Южной Осетии.

«Тем самым мы сможем приоткрыть тот процесс, на который мы все надеемся, - подчеркнул он. - Если я уеду отсюда ни с чем, то это лишит меня возможности хоть как-то надавить на грузинское правительство».

Хаммарберг пообещал, что приедет в Цхинвал после суда над подростками


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100