en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Нателашвили призывает защитить церковь от "грязной кампании"

07.12.2009  |  14:27

Лидер лейбористской  партии Грузии Шалва Нателашвили  откликнулся на акцию, устроенную на прошлой неделе рядом неправительственных  организаций и направленную против патриархии Грузии и грузинской православной церкви.

Как заявил Нателашвили  на состоявшейся сегодня пресс-конференции, его партия в ближайшие дни намерена внести в парламент законодательную инициативу, согласно которой за оскорбление религиозных чувств и преследование служителей церкви лиц будут привлекать к административной и уголовной ответственности. От имени лейбористов этот законопроект представит депутат Георгий Цагареишвили.

«Если сегодня закон защищает от оскорблений полицейских, судей, депутатов и других должностных лиц, то он должен обеспечить и защиту чувств верующих и прав священнослужителей, так как Грузия всегда была и должна остаться государством, в котором царит толерантность», - заявил Нателашвили.

По его словам, если парламент откажется рассмотреть  эту инициативу лейбористов, то правительство  Грузии подтвердит, что грязная кампания против патриарха и церкви была организована им самим.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100