en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Наши" провели акцию у посольства Грузии в Москве

21.12.2009  |  13:37

Активисты молодежного движения «Наши» выразили недовольство сносом мемориала воинской славы в Кутаиси. Они призвали грузинский народ своевременно проявлять гражданскую активность, передает РИА Новости.

«Мы пришли к посольству не как к дипмиссии, потому что дипломатические отношения разорваны, мы пришли как к символу государства для того, чтобы обозначить проблему - проблему уничтожения «Мемориала славы», - отметил активист движения Глеб Крайник.

По его словам, демонтажа памятника можно было избежать, если бы грузинский народ вышел на улицы еще тогда, когда в памятнике сверлили дыры для того, чтобы заложить туда заряды.

«Мы считаем, что у грузинского народа есть большая проблема - они не могут повлиять на свое правительство во главе с морально неустойчивым президентом», - считает активист движения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100