en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили считает Россию наследницей Золотой Орды

27.12.2009  |  11:47

«В таком состоянии, в каком сегодня находится Грузия, в армии должны служить и женщины, и мужчины», - заявил президент Михаил Саакашвили на открытии нового здания управления Национальной гвардии вчера вечером.

Он подчеркнул, что Грузия состоялась как государство и ее Вооруженные силы проявили себя как боеспособные соединения, но у страны не должно быть иллюзий, что защита государства и всего того, что в нем строится, это дело только 20-30 тысяч военных и министерства обороны.

«Отдельно взятые 12 тысяч человек не остановят гораздо более многочисленную и имеющую гораздо большее финансирование вероломную орду - наследницу монголов, которая угрожает грузинским границам и оккупировала ее территории», - пояснил Саакашвили.

По его словам, сегодня в Грузии нет необходимости призыва женщин в армию, хотя в грузинских Вооруженных силах добровольно служит немало женщин, которые добросовестно выполняют свои обязанности. Но если стране понадобится, то каждый мужчина и каждая женщина должны быть готовы бороться за Грузию, а каждая семья должна стать бастионом, построенным для спасения родины.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100