en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили доволен реформами, проводимыми в грузинской армии

27.12.2009  |  12:34

Президент Грузии Михаил Саакашвили доволен реформами, проводимыми в грузинской армии, и отмечает, что все это делается без излишнего декларирования и шумихи.

Об этом президент заявил на открытии нового здания управления Национальной гвардии Грузии вчера вечером.

По словам президента, сегодня строительство и реформирование грузинской армии проводится более качественно, фундаментально, целенаправленно и рассчитано на достижение конкретных задач.

«Мы сумели принять правильное решение в отношении наших Вооруженных сил. За последние месяцы были проведены бесшумные, но очень болезненные реформы в отношении личного состава, проведены аттестации, серьезно повысился уровень подготовки каждого офицера, резко повысился спрос. Наши Вооруженные силы постоянно пополняются и будут пополняться новыми кадрами», - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что война против Грузии продолжается и в ее адрес постоянно слышатся угрозы, но посоветовал врагу не питать никаких иллюзий, так как «любая новая масштабная авантюра обязательно встретит отпор со стороны каждого грузинского воина, офицера и всего грузинского народа».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100