en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Киргизские дети освобождены из рабства в Ногинске

28.12.2009  |  11:24

На территории одного из промышленных предприятий в городе Ногинск Московской области обнаружено нелегальное швейное производство, на котором работали дети и подростки из Киргизии, удерживаемые в рабстве, передает Lenta.ru.

Дети в возрасте от 11 до 17 лет работали ночью и должны были выполнять план по пошиву изделий, в противном случае их наказывали. Киргизских рабов кормили два раза в день хлебом и майонезом, не давая денег.

Из Киргизии детей с согласия родителей вывозил уроженец этой республики, прописанный в Московской области. При этом родственникам детей сообщали, что они будут получать пять тысяч рублей в месяц и трехразовое питание.

Материалы дела переданы в следственный отдел по Ногинскому муниципальному округу Следственного Комитета при Прокуратуре России. Освобожденные отправлены в УВД по Ногинскому району.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100