en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Южная Осетия: Евросоюз заблуждается

11.01.2010  |  15:31

Заместитель полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераб Чигоев заявил, что информация миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии о добровольном уходе на территорию республики гражданина Южной Осетии Геннадия Плиева не соответствует действительности, передает ИА «Рес».

По словам Чигоева, соответствующая информация была озвучена  начальником штаба Миссии ЕС Фишером во время посещения места происшествия.

«Фишер заявил, что до приезда на место происшествия они встречались с Плиевым и он им якобы заявил, что в полночь подошел к грузинскому блокпосту в селе Никози, чтобы передать просьбу встретиться с Дмитрием Санакоевым и был задержан, - сказал Чочиев. - Мы заявили резкий протест, это не может быть правдой, хотя бы потому, что в полночь Плиев не мог там находиться, так как был на дежурстве до трех часов ночи. Потом пришел домой со своим сослуживцем. В районе пяти-шести утра он вышел проводить своего приятеля, после чего его похитили».

Родственники Плиева рассказали, что лишь обнаружили на снегу следы ботинок и пятна крови.

Геннадий Плиев был похищен 4 января. Его местонахождение неизвестно. Грузинские правоохранительные органы отказываются от официального ответа на вопрос о месте его нахождения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100