en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Власти Грузии нашли среди оппозиционеров "агентов Кремля"

14.01.2010  |  17:24

Грузинские власти назвали имена оппозиционеров, которых обвиняют в связях с Кремлем.

В интервью газете «Все новости» лидер пропрезидентского большинства в парламенте Петрэ Цискаришвили заявил, что, в частности, председатель Лейбористской партии Шалва Нателашвили среди тех, для кого «союз с Москвой более приемлем, чем с Америкой», передает ВЗГЛЯД.

Он также отметил, что бывшие председатель парламента и глава МИД Нино Бурджанадзе и Саломэ Зурабишвили, ныне лидеры оппозиционных партий «Демократическое движение - Единая Грузия» и «Путь Грузии», не зря отказались на этой неделе от встречи с сенаторами США в Батуми, на которую были приглашены.

«Они не хотели обидеть Москву, не хотели лишиться оттуда моральной, политической и финансовой поддержки», - сказал Цискаришвили.

Он также заявил, что экс-премьер-министр, лидер оппозиционного движения «Для справедливой Грузии» Зураб Ногаидели, четырежды посетивший Москву за последнее время, «занял нишу сотрудничества с захватчиком и коллаборационизмом».

По словам Цискаришвили, власти Грузии начнут переговоры с Москвой только в том случае, если «Россия начнет деоккупацию наших земель».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100