en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Наблюдатели из Грузии не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты Украины

15.01.2010  |  11:20

Грузинские наблюдатели не собираются поддерживать кого-либо из кандидатов в президенты Украины, заявила журналистам пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

«Президент заявляет, что в задачи грузинских наблюдателей, направленных на Украину, не входит поддержка  одного из кандидатов в президенты. Грузинские наблюдатели не будут  вмешиваться в процесс выборов  и намерены осуществлять только непредвзятый мониторинг», - пояснила Манджгаладзе позицию Михаила Саакашвили.

По ее словам, об участии грузинских наблюдателей в мониторинге президентских  выборов на Украине были заранее  проинформированы как ЦИК Украины, так и все кандидаты в президенты.

«Грузия желает видеть Украину сильным, демократическим  и независимым государством», - заявила  пресс-спикер.

Как известно, ЦИК  Украины отказал грузинским наблюдателям в регистрации, но Блок Юлии Тимошенко  обжаловал это решение в суде и Киевский городской суд упразднил решение ЦИК. Вчера Центральная избирательная комиссия Украины из-за отсутствия кворума не смогла повторно рассмотреть вопрос регистрации грузинских наблюдателей и, предположительно, сделает это сегодня. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100