en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Грузия надеется, что Украина по-прежнему является ее стратегическим партнером

18.01.2010  |  11:53

Украина является стратегическим партнером Грузии, и  в Тбилиси надеются, что Киев останется  таковым несмотря на скандал вокруг грузинских "наблюдателей", которые были направлены следить за ходом президентских  выборов на Украине.

Как заявила  на состоявшемся сегодня брифинге заместитель  министра иностранных дел Нино Каландадзе, Грузия продолжит сотрудничество с этой страной независимо от результатов выборов.

"Украина является стратегическим партнером Грузии, и  независимо от результата выборов мы останемся партнерами", - заявила Каландадзе.

По ее словам, правительство Грузии и грузинский народ будут рады приветствовать избранника украинского народа.

Ранее, как уже писала GeorgiaTimes, посол Грузии на Украине Григол Катамадзе выразил надежду, что конфликт, связанный с регистрацией украинским ЦИК наблюдателей от Грузии, а также с их прибытием в Донецк, не перерастет в дипломатический скандал между двумя странами.

По словам дипломата, у грузинской стороны не будет претензий к Украине.

Как сообщалось, украинский ЦИК окончательно отказал направленным из Грузии более чем двум тысячам наблюдателей в праве мониторинга выборов президента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100