en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия опередила Украину по уровню доходов

19.01.2010  |  10:15

Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе состоявшейся вчера в Бакуриани презентации планирования туристической зоны прокомментировал и события на Украине, и происшедший там инцидент с грузинскими наблюдателями, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Грузия, оказывается, бедная страна и направила на Украину  бедных наблюдателей. Давайте посмотрим, чем отличаются сегодня ситуации на Украине и в Грузии. Когда  я стал президентом, у нас доход  на душу населения был менее тысячи долларов.  Украина тогда опережала нас в два с половиной раза. И я не мог представить, что у нас этот показатель за пять лет утроится. В этом году Грузия впервые опередила Украину, и сейчас наш доход на душу населения составляет три тысячи долларов», - заявил Саакашвили.

По его словам, это произошло из-за того, что  Украина не смогла сформировать сильное  правительство и единый курс, а  Грузия сумела победить коррупцию и осуществить крупные проекты. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100