en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси обвинил "Русский Newsweek" в неправильной интерпретации его слов

19.01.2010  |  17:20

Мэр Тбилиси Гиги Угулава обвинил журнал "Русский Newsweek" в неправильной интерпретации его слов.

Как сказано в заявлении Угулава, он никогда не говорил о том, что Грузия может отказаться от вступления в НАТО, если Россия выведет войска из Абхазии и Южной Осетии. "Опубликованное интервью содержит много неточностей, которые резко меняют суть сказанного", - цитирует мэра Trend.

Угулава подчеркнул, что вступление в НАТО является выбором народа Грузии: в ходе референдума 75 процентов избирателей проголосовали за интеграцию страны в Североатлантический альянс.

Ранее GeorgiaTimes писала, что на днях в интервью "Русскому Newsweek" мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил, что российско-грузинские отношения могут нормализоваться, если стороны начнут серьезный диалог и пойдут друг другу на уступки.  Тогда же он предположил, что если Вооруженные силы России покинут территории Абхазии и Южной Осетии, то Грузия откажется от вступления в НАТО.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100