en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Правительства Грузии и Египта подписали четыре документа

21.01.2010  |  11:31

В рамках визита премьер-министра Грузии Николая Гилаури в Египет между правительствами двух стран были подписаны четыре документа, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации МИД Грузии, стороны подписали протокол второго заседания грузино-египетской комиссии по экономическому, научному и техническому сотрудничеству, программу сотрудничества Грузии и Египта в сфере туризма, меморандум о взаимопонимании между портами Александрия и Поти и соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами обеих стран.

Николай Гилаури вместе с правительственной делегацией Грузии находился в Египте 19-21 января. Он провел встречи с премьер-министром Ахмедом Назифом, министрами международного сотрудничества и иностранных дел. В рамках визита состоялись грузино-египетский бизнес-форум и второе заседание грузино-египетской комиссии по экономическому, научному и техническому сотрудничеству.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100