en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Ставка монетарной политики в Грузии составила пять процентов

21.01.2010  |  12:53

Комитет по монетарной политике Национального банка Грузии оставил ставку монетарной политики без изменений: на сегодняшний день она составляет пять процентов. Такое решение было принято на заседании комитета, состоявшемся 20 января, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации Нацбанка, годовая инфляция в конце 2009 года составила 3,0 процента, а среднегодовая инфляция - 1,7 процента. В 2010 году инфляция в Грузии ожидается в пределах 6 процентов.

Реальный курс национальной валюты Грузии - лари - в течение 2009 года обесценился на 3,6 процента. В банковском секторе отмечается избыток краткосрочного ресурса лари, но в то же время существует дефицит долгосрочного ресурса национальной валюты.

Показатель ВВП в 2009 году уменьшился более чем на 4 процента, но в 2010 году ожидается его прирост более чем на 2 процента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100