en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузинских врачей призывают не вступать в сделки со страховыми компаниями

09.02.2010  |  12:49

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили предупреждает врачей, чтобы они не вступали в сделки со страховыми компаниями, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил министр на сегодняшнем брифинге, несколько таких случаев уже выявлено: некоторые медики буквально вынуждали своих пациентов застраховать свое здоровье в той или иной компании.

Он привел конкретные факты, но отметил, что в дальнейшем все подобные нарушения будут пресекаться в соответствии с законом.

Квиташвили сообщил, что сотрудники агентства социального обслуживания уже начали раздачу ваучеров тем семьям, которые причислены к живущим за чертой бедности. Это те, кто по итогам проведенной до 1 декабря 2009 года оценки набрал менее 70 000 баллов. Таких семей оказалось более 53 тысяч, и сотрудники районных отделений агентства социального обслуживания должны будут раздать ваучеры на страхование здоровья в общей сложности 173 238 гражданам.

Министр подчеркнул, что каждая семья и каждый гражданин вправе самостоятельно выбрать страховую компанию Срок действия страхового полиса составит 3 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100