en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Саакашвили пытается наладить контакты с Москвой

11.02.2010  |  17:20

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе назвала имена грузинских официальных лиц, которые стараются выйти на контакт с Москвой.

В интервью газете «Все новости» она подтвердила ранее сделанное ею же заявление о том, что президент Михаил Саакашвили «отправляет к российским властям эмиссара за эмиссаром», при этом она добавила, что также поступают министр МВД Вано Мерабишвили и мэр Тбилиси Гиги Угулава, сообщает ВЗГЛЯД.

Экс-спикер подчеркнула, что «факт, что сегодня страной управляют Вано Мерабишвили и его маленькая группа».

Нино Бурджанадзе также напомнила недавнее заявления Гиги Угулава о том, что Грузия может отказаться от курса по интеграции в НАТО, если «Россия хорошо поведет себя с Грузией». По ее мнению, это был откровенный призыв к Москве поддержать намерение Угулава стать президентом.

Говоря о резко критикуемых властями контактах с Россией оппозиционеров, она не исключила, что может в ближайшее время посетить Москву, но отметила, «что пока конкретные встречи не запланированы».

Мерабишвили и Угулава пока не давали комментариев по сделанным в их адрес заявлениям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100