en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Астролог предрекает тяжелый год для Саакашвили

12.02.2010  |  17:15

Глава Ассоциации авестийской астрологии Павел Глоба прогнозирует тяжелый год для президента Грузии Михаила Саакашвили, катастрофы и стихийные бедствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе летом, передает РИА Новости.

Глоба отметил, что 14 февраля по восточному календарю наступает год Белого Тигра. По древнеперсидскому же календарю, которого он сам склонен придерживаться, 21 марта наступит год Черепахи. Поэтому настает наиболее удачное время для людей, обладающих качествами этих животных: осмотрительностью, упорством, холодным рассудком черепахи и авантюризмом и азартностью тигра.

"Такие качества человеческие будут сильно востребованы", - сказал астролог.

В год Черепахи, который повторяется каждые 32 года, "последние несколько раз всегда что-то очень серьезно менялось в геополитических сценариях" и вызывало далеко идущие последствия, утверждает Глоба.

"В этом году решатся судьбы мира на долгое время", - уверен он.

По словам астролога, для России этот год также крайне важен.

Глоба обратил также внимание на то, что 21 декабря, в день рождения президента Грузии Михаила Саакашвили, будет лунное затмение.

"Год будет у него (Саакашвили) фатальным", - сделал вывод Глоба.

Астролог отметил, что шаги, которые раньше не принесли бы президенту Грузии много проблем, в этом году "будут иметь для него тяжелейшие последствия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100