en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Цотнэ Гамсахурдиа впал в кому

15.02.2010  |  17:14

Сын первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа впал в кому. Об этом, как сообщает "Интерфакс", рассказала его адвокат Кети Бекаури.

По ее словам, о состоянии своего подзащитного она узнала от неких источников в тюремной больнице. Бекаури отметила, что тюремная администрация не позволяет ей встретиться с клиентом.

Цотнэ Гамсахурдия, который находится под стражей уже несколько месяцев, в декабре объявил бессрочную голодовку. Его адвокат неоднократно сообщала об ухудшении здоровья своего подзащитного.

Как писала GeorgiaTimes, Цотнэ Гамсахурдиа был задержан полицией 27 октября 2009 года по обвинению в умышленном нанесении огнестрельного ранения своему соседу Давиду Баджелидзе.

Сын первого президента страны отрицает предъявленные ему обвинения и требует своего освобождения, поскольку раненный Баджелидзе заявил следствию, что тот в него не стрелял.

29 января Цотнэ Гамсахурдиа ознакомили с материалами следствия по возбужденным против него двум уголовным делам - попытке умышленного убийства, шпионаже в пользу России и участии в антиправительственном заговоре.

1 февраля ему было предъявлено новое обвинение по статье "Нанесение повреждений легкой степени тяжести".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100