en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Грузии открыт счет для оказания помощи семье погибшего саночника

16.02.2010  |  15:41

В грузинском коммерческом банке «TBC-Банк» по инициативе министерства культуры и спорта страны открыт счет для оказания помощи семье погибшего на Олимпийских играх в Канаде 21-летнего Нодара Кумариташвили и развития санного спорта в Грузии. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили представители министерства.

По их словам, решение открыть счет было принято «с учетом просьб, поступивших в последние дни от граждан Грузии и иностранных государств».

«К нам обратилось много людей, которые спрашивали, как можно помочь семье Кумариташвили и внести свой вклад в исполнение мечты Нодара - развитие санного спорта в Грузии, - сказали представители министерства. - Именно по просьбе граждан было решено открыть в «TBC-Банк» специальный счет, на который все те, кто желают помочь семье Кумариташвили, могут перечислить деньги».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100