en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузии не понравились слова Медведева о Саакашвили

17.02.2010  |  18:04

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе обвинил Россию в том, что та находится "в плену иллюзий" и навязывает Тбилиси угодных Москве руководителей.

"К сожалению, в России есть иллюзии о том, что она может своими заявлениями заставить народ Грузии принять желаемое России решение", - цитирует его ВЗГЛЯД.

По словам грузинского спикера, если Россия хочет восстановить отношения с Грузией и вести диалог, то она должна принять то руководство, которое желаемо для грузинского народа.

Как ранее писала GeorgiaTimes, президент РФ Дмитрий Медведев сегодня подтвердил, что не собирается иметь никаких дел с нынешним грузинским лидером Михаилом Саакашвили, который ответственен за августовское нападение на Южную Осетию.

"Мы рано или поздно вернемся к нормальным, полноценным отношениям с Грузией. Иного и быть не может, но с действующим президентом Грузии я лично никаких дел иметь не буду. Он для Российской Федерации персона нон грата", - сказал Медведев на совместной пресс-конференции с президентом Абхазии Сергеем Багапшем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100