en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Субари призывает вместо "праймериз" провести опрос населения

24.02.2010  |  10:07

Один из лидеров "Альянса за Грузию" Созар Субари выступает против "праймериз" как формы определения наиболее приемлемых кандидатов от оппозиции и предлагает вместо этого провести социологический опрос населения, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Так как Субари в настоящее время не находится в Грузии, он обращается к соратникам и представителям других оппозиционных сил со специальным письмом. С текстом все желающие могут ознакомиться на сайтах партий, входящих в "Альянс за Грузию".

Субари подтверждает, что целью его прихода в политику было стремление объединить оппозиционные силы и он по-прежнему стремится к этому.

"Я категорически не согласен с мнением, что местные выборы ничего не изменят в Грузии. Я глубоко уверен, что в случае разумных шагов вполне возможно утверждение в стране демократии и восстановление справедливости", - пишет Субари.

По его мнению, лучшей формой отбора единых кандидатов, с которыми оппозиция выступит на местных выборах, является опрос общественного мнения, который, с одной стороны, будет отражать настроение народа, а с другой - исключит возможность вмешательства властей в этот процесс. Кроме того, эта форма выявления единого кандидата требует гораздо меньших финансовых затрат, чем "праймериз", а помощь международных организаций позволит создать механизмы, которые обеспечат проведение объективного опроса и не вызовут противостояния между кандидатами, пишет Субари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100