en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Ногаидели просит "Единую Россию" стать посредником в переговорах с Абхазией и ЮО

11.03.2010  |  16:25

Лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели завершил свой шестой по счету визит в Москву, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы партии, в рамках визита он провел ряд встреч и достиг определенных соглашений.

В частности, достигнута договоренность о восстановлении прямого авиасообщения между Грузией и Россией, и сейчас, по словам Ногаидели, все будет зависеть от решения руководителей авиакомпаний.

В ходе проведенных в Москве встреч оппозиционер обсуждал также возможности возвращения грузинской продукции на российский рынок и возобновления экспорта, но этот вопрос, по заявлению Ногаидели, является более сложным и для его урегулирования понадобится больше времени.

Экс-премьер просил лидеров «Единой России» выступить посредниками между ним и руководством Абхазии и Южной Осетии для начала переговоров. На них, по информации «Движения за справедливую Грузию», будут обсуждаться вопросы возвращения беженцев в Кодорское ущелье и Ахалгорский район.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100