en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: оппозиционерам, посещающим Москву, на выборах не победить

15.03.2010  |  17:20

Конкурентом нынешних властей Грузии могут быть лишь те политические силы, лидеры которых не посещают Москву.

Об этом заявила сегодня на брифинге пресс-спикер президента Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе.

"Те силы, которые ассоциируются со страной-оккупантом, имеют нулевой шанс в выборах и не имеют поддержки общества", - заявила Манджгаладзе, отметив, что подтверждением тому является множество независимых социологических исследований.

Речь идет об экс-спикере, ныне лидере оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе и бывшем премьере Грузии, лидере "Движения за справедливую Грузию" Зурабе Ногаидели, которые недавно побывали в российской столице.

В конце мая в Грузии запланированы выборы в местные органы власти, к которым активно готовятся как правящая партия, так и часть оппозиции.

"Они не могут считаться альтернативой или конкурентами властей в выборах. У властей есть конкуренты, и они в первую очередь являются теми политическими силами, которые, если говорить легко и просто, не ездят в Москву", - сказала Манджгаладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100