en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси прошла еще одна акция в защиту политзаключенных

18.03.2010  |  13:26

Сегодня в Тбилиси, у здания так называемого модуля, прошла очередная акция протеста грузинской оппозиции с требованием освобождения политзаключенных.

Организаторами ее выступили партии - сторонники и инициаторы "праймериз". В акции принимали участие лидер "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели, председатель Консервативной партии Звиад Дзидзигури, глава "Партии народа" Коба Давиташвили, а также их соратники, сторонники и члены семей политзаключенных, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявляли выступавшие на митинге, созданная оппозицией комиссия зарегистрировала уже более 50 политзаключенных, но на самом деле их число гораздо больше.

"Мы продолжим акции протеста по всей Грузии, пока в тюрьмах страны будет оставаться хотя бы один политзаключенный", - заявил Ногаидели.

Звиад Дзидзигури подчеркнул, что участники сегодняшней акции собрались у здания "модуля", чтобы выразить солидарность узникам этой структуры, в том числе всем незаконным заключенным, а также Цотнэ Гамсахурдиа и членам семьи Эки Беселия.

Оппозиционеры пообещали, что после смены власти в стране привлекут к ответственности всех тех, кто незаконно сажает граждан в тюрьмы.

Акции протеста с требованием освобождения политзаключенных оппозиция проводит еженедельно по четвергам.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100