en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Ведущая скандальной хроники "Имеди" приглашена на суд чести

22.03.2010  |  17:20

Тележурналистка Натиа Коберидзе, которая вела 13 марта скандальную передачу на канале "Имеди" о "российском военном вторжении", 25 марта предстанет перед коллегами на совете, который следит за соблюдением в СМИ этических норм.

Как передает ВЗГЛЯД, это будет первое заседание данного органа, образованного в декабре. Натиа Коберидзе была среди тех журналистов, которые подписались за создание совета, состоящего из девяти человек.

Сама она говорит об ответственности руководителей телеканала за то, что данная программа вышла в эфир таким образом.

Напомним, сюжет "Имеди" о "вторжении" российских войск от 13 марта вызвал панику по всей Грузии. Но... Как оказалось, это была "невинная" попытка просто "показать" сценарий возможных событий. Якобы все это может произойти, если "грузинское общество не будет консолидировано против российского плана". По поручению президента Михаила Саакашвили в студию телекомпании срочно приехала его пресс-спикер, которая успокоила население, заявив, что на данном этапе Грузии не угрожает подобное развитие событий.

В начале программы репортеры предупредили, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, однако информация, прошедшая с заставкой обычных новостей, вызвала панику среди большинства населения страны.

Оппозиция не сомневается: фальшивый сюжет был согласован с главой государства и являлся "промыванием мозгов" обществу.

Сам Саакашвили информацию о причастности к его подготовке опровергает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100