en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Общенациональными в Грузии могут объявить и другие национальные праздники

23.03.2010  |  15:19

Не исключено, что вскоре, вслед за мусульманским  праздником Новруз-Байрам, в Грузии объявят общенациональными и  праздники других этнических меньшинств, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявила сегодня пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. Она прокомментировала таким образом объявленное Михаилом Саакашвили два дня назад в Марнеули решение, согласно которому праздник азербайджанского населения страны стал общенациональным праздником Грузии. 

«Грузия богата традициями совместного проживания представителей различных этносов. На протяжении веков здесь бок-о бок проживали люди различного происхождения, традиций, религии и культуры. Среди них азербайджанцы, которые уже давно стали составной частью Грузии, а их культура и традиции - частью грузинской культуры и традиций. Не исключено, что подобно азербайджанскому празднику вид общенациональных приобретут и праздники других проживающих в Грузии этнических групп», - заявила пресс-спикер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100