en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии назвал свою версию о причинах терактов в Дагестане

06.04.2010  |  12:50

МИД Грузии всегда осуждал и резко осуждает любые проявления терроризма, заявила заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе, комментируя последние теракты в Дагестане, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По ее словам, Грузия является членом антитеррористической коалиции и вносит свой вклад в борьбу с терроризмом как в регионе, так и за его пределами.

«Что касается угроз безопасности нашей страны и региона, они существуют, особенно если учесть, что такие процессы являются итогом репрессивной политики России на Кавказе», - пояснила Каландадзе.

Она подчеркнула, что негативные последствия вызваны политикой России, которая направлена на ограничение прав и свобод человека, преследования политических противников, разжигание ксенофобии и  этнической розни, внедрение сепаратизма.

Каландадзе выразила надежду, что мировое сообщество, которое внимательно следит за развитием событий в регионе, в нужное время задействует рычаги для преотвращения нежелательных процессов.

МИД Грузии считает, что опасности военной агрессии со стороны РФ на данном этапе не существует, но подобные провокации «льют воду на мельницу нынешнего правительства России».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100